Crónicas Matinais

[ terça-feira, agosto 26, 2003 ]

 

Bacalhau com vinho branco
Ingredientes:

- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 Kg de batatas
- 2 cebolas
- 2 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 4 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 tomates
- sal, pimenta e azeitonas q.b.

Preparação:

Coza o bacalhau e limpe de peles e espinhas. Reserve. Entretanto, descasque as batatas, corte em cubos e coza em água temperada de sal.
De seguida, pique as cebolas e refogue em azeite. Junte depois o bacalhau e tempere.
Regue com o vinho e deixe reduzir. Acrescente dois ovos picados, as batatas e salsa e envolva bem.
Transfira para uma travessa e decore com rodelas de tomate, ovo cozido e azeitonas.

Ana [8/26/2003 04:35:00 da tarde]